Unikom Gelar Mahasiswa Beprestasi Tingkat Universitas Tahun 2022

Unikom Gelar Mahasiswa Beprestasi Tingkat Universitas Tahun 2022 yang digelar secara tatap muka. Pada pemilihan mahasiswa beprestasi ini, Unikom menghadirkan juri-juri yang berkompeten di bidangnya masing masing, antara lain Prof. Dr. Hj. Umi Narimawati, dra., SE., M.Si, Assoc. Prof. Dr Lia Warlina, ST., MT, Andrias Darmayadi, S.IP., M.Si., Ph.D., dan Dr. Retno Purwani Sari, S.S., M.Hum.

Dalam pemilihan mahasiwa berprestasi tingkat Universitas ini, Tendy Dzulkifli perwakilan dari Program Studi Sastra Jepang Fakultas Ilmu Budaya berhasil meraih peringkat 3.

Selamat kepada Tendy Dzulkifli. Semoga menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa Unikom, khususnya Prodi Sastra Jepang untuk terus berprestasi.

• Smart Building Unikom, Lt 11
    Jalan Dipatiukur No. 102-116, Kota Bandung, Jawa Barat 40132