Program Studi Sastra Jepang UNIKOM Menggelar Sidang Yudisium Tahun Akademik 2019/2020

Bandung – Unikom, pada hari Kamis tanggal 10 September 2020, Program Studi Sastra Jepang Universitas Komputer Indonesia menggelar sidang Yudisium semester genap tahun akademik 2019/2020. Sidang Yudisium ini digelar menggunakan aplikasi Zoom dan diikuti oleh 31 orang calon wisudawan.

Dalam gelaran kegiatan sidang Yudisium kali ini, Program Studi Sastra Jepang UNIKOM mengundang 5 orang sebagai perwakilan mahasiswa yang mendapat predikat nilai terbaik dan skripsi terbaik, diantaranya adalah Ikhsan Maulana Fadlilah, S.S., Aryani Sapta Yunita, S.S., Orin Verani, S.S., Muhammad Shobron Satria Adi, S.S. dan Iman Hilman Firmansyah, S.S.

Tahun ini Program Studi Sastra Jepang kembali mencetak rekor lulusan terbaik yang diraih oleh Ikhsan Maulana Fadlilah, S.S dengan perolehan nilai IPK 4. Selamat kepada seluruh calon wisudawan yang telah menyelesaikan studi, semoga ilmu di bangku kuliah bisa teraktualisasi pada kehidupan nyata dan bermanfaat untuk masyarakat. Sukses selalu!

• Smart Building Unikom, Lt 11
    Jalan Dipatiukur No. 102-116, Kota Bandung, Jawa Barat 40132