Promosi Program Studi di Hits Unikom Radio

Bandung – Unikom, Pada tanggal 15 Juli 2020, Ketua Program Studi Sastra Jepang Unikom, Ibu Fenny Febrianty, SS, M.Pd. diwawancara oleh Hits Unikom Radio. Wawancara ini membahas mengenai bagaimana syarat masuk, fasilitas yang ada di kampus, sekaligus peluang kerja lulusan Sastra Jepang Unikom.

Wawancara yang berlangsung selama 1 jam ini merupakan kesempatan yang sangat baik bagi Program Studi Sastra Jepang untuk bisa lebih dikenal oleh khalayak ramai. Selain daripada pembelajaran Bahasa Jepang yang menjadi kompetensi utama dalam Program Studi Sastra Jepang, Teknologi Informasi juga menjadi kompetensi tambahan yang dipelajar oleh mahasiswa, sehingga mahasiswa tidak hanya dibekali oleh kemampuan bahasa Jepang saja, tetapi juga memiliki kemampuan dalam dunia Teknologi Informasi.

• Smart Building Unikom, Lt 11
    Jalan Dipatiukur No. 102-116, Kota Bandung, Jawa Barat 40132