WORKSHOP “Penulisan Artikel untuk Jurnal Ilmiah”

Pada tanggal 26 Oktober 2019 Program Studi Sastra Jepang melaksanakan kegiatan workshop yang dihadiri oleh seluruh mahasiwa Sastra Jepang, Dosen, Staff serta beberapa tamu undangan. Workshop dengan tema “Penulisan Artikel untuk Jurnal Ilmiah” mempunyai tujuan agar mahasiswa mampu menulis artikel yang baik dan benar guna menunjang pendidikannya. Workshop ini mendatangkan pembicara Dr. Syafril Ramadhon, M.T. yang sering mengisi kegiatan workshop. Para mahasiswapun di motivasi untuk ikut berpartisi pasi dalam berbagai International Conference guna untuk memberikan pengalaman dan melatih mahasiwa agar mampu berfikir kritis dalam menilai suatu permasalahan. Kegiatan ini selesai pada pukul 12.03. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mahasiswa mampu mengimplementasikan segala sesuatu yang didapat pada kegiatan workshop ini. Berikut beberapa dokumentasi kegiatan workshop yang telah berlangsung.

• Polls
    Sorry, there are no polls available at the moment.